La nostra storia
Anni '50
Anni '60 e '70
1976
1987
Oggi
La mission
Di generazione in generazione, selezioniamo e offriamo sulle tavole degli italiani e non solo, prodotti genuini e di qualità.
Passione per il nostro lavoro
Qualità
Ogni goccia racchiude l’eredità delle antiche tradizioni e il frutto di una cura meticolosa. Il sapore, ricco e i benefici per la salute, lo rendono una scelta indiscutibile in cucina.
Genuinità
Estratto dalle olive più pregiate, testimonianza della natura incontaminata e della passione per la tradizione, garanzia di un’esperienza culinaria autentica.
Tradizione
L’olio di oliva è molto più di un condimento. È un legame con le nostre radici culinarie, una tradizione tramandata di generazione in generazione.
Il processo di lavorazione
L’olio extravergine d’oliva è un vero e proprio tesoro della natura, un elisir prezioso ottenuto dall’estrazione delle olive, frutti delle maestose piante di ulivo.
Questo straordinario olio vegetale è da secoli uno dei pilastri della cucina mediterranea e un simbolo di qualità, gusto e benessere.
Alta qualità
Un olio extra vergine di oliva di alta qualità è perfetto come condimento per pesce, carne e verdure
Innovazione, Trasparenza e Qualità
L’Olearia Desantis è tra le fondatrici della nuova associazione di categoria UNIFOL.
Unifol nasce all’insegna di una cultura moderna di mercato, dove il coordinamento di filiera e la collaborazione con le organizzazioni di produttori e le associazioni di categoria è inteso come un asset strategico volto al consolidamento della fiducia dei consumatori e dell’immagine di eccellenza dell’olio extra vergine italiano nel mondo. Gli obiettivi primari dell’associazione sono il perfezionamento dei propri standard di qualità e rintracciabilità monitorati attraverso un osservatorio interno e l’ampliamento del proprio network di stakeholder per garantire le migliori condizioni di conservazione della qualità degli extra vergini dal campo alla tavola dei consumatori, con programmi di formazione e qualificazione di fornitori e distributori.
Certificazioni
La Olearia Desantis si fregia di sei importanti certificazioni: BRC, ISO 14001, IFS, IGP, DOP e BIO.
Serve per valutare e garantire che gli alimenti prodotti dalla GDO siano conformi agli standard qualitativi di sicurezza alimentare minimi. Ha le basi nell’HACCP e standardizza l’ambiente di lavoro ed i controlli sul prodotto e sul processo.